К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Дагестанский государственный технический университет»
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Процессы и аппараты пищевых производств
Назад
Процессы и аппараты пищевых производств
Код и наименование направления подготовки
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Очно-заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Процессы и аппараты пищевых производств
Описание образовательной программы
2022 год начала подготовки:
ОПОП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, ЗФО, ОЗФО)
2021 год начала подготовки:
ОПОП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, ЗФО, ОЗФО)
Показать
Учебный план
Процессы и аппараты пищевых производств
Учебный план
2023 год начала подготовки:
УП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, 2023)
2022 год начала подготовки:
УП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, 2022)
УП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОЗФО, 2022)
2021 год начала подготовки:
УП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, 2021)
УП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ЗФО, 2021)
УП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОЗФО, 2021)
Показать
Календарный учебный график
Процессы и аппараты пищевых производств
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
КУГ 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, 2023)
2022 год начала подготовки:
КУГ 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, 2022)
КУГ 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОЗФО, 2022)
2021 год начала подготовки:
КУГ 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОЗФО, 2021)
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Процессы и аппараты пищевых производств
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации дисциплин
2022 год начала подготовки:
Аннотации дисциплин
2021 год начала подготовки:
Аннотации дисциплин
Показать
Аннотации к рабочим программам практик
Процессы и аппараты пищевых производств
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Аннотации практик
2022 год начала подготовки:
Аннотации практик
2021 год начала подготовки:
Аннотации практик
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Процессы и аппараты пищевых производств
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ к практическим занятиям по дисциплине Научные основы применения холода в ППП
Практикум по дисциплине Патентное дело
УМУ к выполнению л_р по дисциплине Тепловые процессы и аппараты ПП
ФОС Интенсификация процессов пищевых производств
ФОС Численные методы обработки экспериментальных данных
ФОС Государственная итоговая аттестация
ФОС Деловой иностранный язык
ФОС Информатика
ФОС Компьютерные технологии в нвуке и образовании
ФОС Мембранные технологии в производстве продуктов питания
ФОС Методология,организация и правление научного исслед.о пище
ФОС Механические и массообменные процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Моделирование технологических процессов
ФОС Научно-исследовательская работа
ФОС Научно-исследовательский семинар
ФОС Научные основы применения холода в пищевой промышленности
ФОС Научные основы производства ПП в герметичной таре
ФОС Научные основы санитарии и гигиены продуктов растительного производства
ФОС Оборудование предприятий по переработке растительного сырья-
ФОС Патентное дело
ФОС Преддипломная практика(в т.ч.научно-исслед.работа)
ФОС Проектирование предприятий по переработке растительного сырья
ФОС Производственная (проектно-технологическая) практика
ФОС Производственная (технологическая) практика
ФОС Разработка новых технологий и технических решений для производства продуктов питания
ФОС Современные технологии производства пищевых продуктов на предприятиях индустрии питания
ФОС Стратегическое планирование и управление производством
ФОС Тепловые процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Управление качеством и безопасность пищевых продуктов функционального специализир.назначения
ФОС Филосовские вопросы естественных и технич.наук
ФОС Химия вкуса цвета и аромата
ФОС Социальные коммуникации. Психология
Электронный каталог научно-технической библиотеки ДГТУ
Показать
Рабочие программы практик
Процессы и аппараты пищевых производств
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Лист изменений и дополнений к рабочим программам дисциплин, программам практик, ГИА
Б2.О.01(П)Производственная (технологическая) практика
Б2.О.02(П)Производственная (проектно-технологическая )
Б2.О.04(Пд) Преддипломная практика
2022 год начала подготовки:
Лист изменений и дополнений к рабочим программам дисциплин, программам практик, ГИА
Б2.О.01(П)Производственная (технологическая) практика
Б2.О.02(П)Производственная (проектно-технологическая )
Б2.О.04(Пд) Преддипломная практика
2021 год начала подготовки:
Б2.О.01(П) Производственная (технологическая) практика
Б2.О.02(П) Производственная (проектно-технологическая)
Б2.О.04(Пд) Преддипломная практика
Б2 Научно-исследовательская работа
Показать
Рабочие программы дисциплин
Процессы и аппараты пищевых производств
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Лист изменений и дополнений к рабочим программам дисциплин, программам практик, ГИА
Б1.В.01 Научные основы санитарии и гигиены продуктов растительного производства
Б1.В.02 Тепловые процессы и аппараты пищевых производств
Б1.В.03 Оборудование предприятий по переработке растительного сырья
Б1.В.04 Научные основы применения холода в пищевой промышленности
Б1.В.05 Химия вкуса цвета и аромата
Б1.В.06 Патентно дело
Б1.В.07 Научно-исследовательский семинар (НИР)
Б1.В.ДВ.01.01 Механические и массообменные процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.01 Филосовские вопросы естественных и технич.наук
Б1.О.02 Стратегическое планирование и управление производством
Б1.О.03 Методология,организация и правление научного исслед.о пище
Б1.О.05 Моделирование технологических процессов
Б1.О.06 Компьютерные технологии в науке и образовании
Б1.О.07 Деловой иностранный язык
Б1.О.09 Современные технологии производства пищевых продуктов на предприятиях индустрии питания
Б1.О.10 Проектирование предприятий по переработке растительного сырья
Б1.О.11 Управление качеством
Б1.О.12 Численные методы обработки экспериментальных данных
Блок 3 Государственная итоговая аттестация
ФТД.01 Мембранные технологии в производстве продуктов питания
ФТД.02 Интенсификация процессов пищевых производств
Б1.О.08 Социальные коммуникации. Психология
2022 год начала подготовки:
Лист изменений и дополнений к рабочим программам дисциплин, программам практик, ГИА
Б1.В.01 Научные основы санитарии и гигиены продуктов растительного производства
Б1.В.02 Тепловые процессы и аппараты пищевых производств
Б1.В.03 Оборудование предприятий по переработке растительного сырья
Б1.В.04 Научные основы применения холода в пищевой промышленности
Б1.В.05 Химия вкуса цвета и аромата
Б1.В.06 Патентно дело
Б1.В.07 Научно-исследовательский семинар (НИР)
Б1.В.ДВ.01.01 Механические и массообменные процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.01 Филосовские вопросы естественных и технич.наук
Б1.О.02 Стратегическое планирование и управление производством
Б1.О.03 Методология,организация и правление научного исслед.о пище
Б1.О.05 Моделирование технологических процессоц
Б1.О.06 Компьютерные технологии в науке и образовании
Б1.О.07 Деловой иностранный язык
Б1.О.09 Современные технологии производства пищевых продуктов на предприятиях индустрии питания
Б1.О.10 Проектирование предприятий по переработке растительного сырья
Б1.О.11 Управление качеством
Б1.О.12 Численные методы обработки экспериментальных данных
Блок 3 Государственная итоговая аттестация
ФТД.01 Мембранные технологии в производстве продуктов питания
ФТД.02 Интенсификация процессов пищевых производств
Б1.О.08 Социальные коммуникации. Психология
2021 год начала подготовки:
Б1.В.02 Тепловые процессы и аппараты пищевых производств
Б1.В.03 Оборудование предприятий по переработке растительного сырья
Б1.В.05 Химия вкуса цвета и аромата
Б1.В.06 Патентно дело
Б1.В.ДВ.01.01 Механические и массообменные процессы и аппараты
Б1.О.03 Методология,организация и правление научного исследования о пище
Б1.О.04 Научные основы пероизводства пищевых продуктов
Б1.О.10 Проектирование предприятий по переработке растительного сырья
Б1.О.11 Управление качеством
Блок 3. Программа государственной итоговой аттестации
Программа государственного экзамена
Б1.В.01 Научные основы санитарии и гигиены продуктов растительного производства
Б1.В.04 Научные основы применения холода в пищевой промышленности
Б1.В.07 Научно-исследовательский семинар (НИР)
Б1.В.ДВ.01.02 Разработка новых технологий и технических решений для производства продуктов питания
Б1.О.01 Филосовские вопросы естественных и технич.наук
Б1.О.02 Стратегическое планирование и управление производством
Б1.О.05 Моделирование технологических процессоц
Б1.О.06 Компьютерные технологии в науке и образовании
Б1.О.07 Деловой иностранный язык
Б1.О.09 Современные технологии производства пищевых продуктов на предприятиях индустрии питания
Б1.О.12 Численные методы обработки экспериментальных данных
ФТД.01 Мембранные технологии в производстве продуктов питания 3++
ФТД.02 Интенсификация процессов пищевых производств
Б1.О.08 Социальные коммуникации. Психология
Показать
×