К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Дагестанский государственный технический университет»
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология и организация ресторанного сервиса
Назад
Технология и организация ресторанного сервиса
Код и наименование направления подготовки
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Очно-заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Технология и организация ресторанного сервиса
Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, ЗФО, ОЗФО)
2022 год начала подготовки:
ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, ЗФО, ОЗФО)
2021 год начала подготовки:
ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, ЗФО, ОЗФО)
Показать
Учебный план
Технология и организация ресторанного сервиса
Учебный план
2023 год начала подготовки:
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2023)
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ЗФО, 2023)
2022 год начала подготовки:
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2022)
УП 19.03.04 Технология продукции и оргазация общественного питания, ТиОРС (ЗФО, 2022)
2021 год начала подготовки:
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2021)
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ЗФО, 2021)
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОЗФО, 2021)
2020 год начала подготовки:
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2020)
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ЗФО, 2020)
Показать
Календарный учебный график
Технология и организация ресторанного сервиса
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2023)
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ЗФО, 2023)
2022 год начала подготовки:
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2022)
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ЗФО, 2022)
2021 год начала подготовки:
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2021)
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ЗФО, 2021)
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОЗФО, 2021)
2020 год начала подготовки:
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2020)
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ЗФО, 2020)
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Технология и организация ресторанного сервиса
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации дисциплин
2022 год начала подготовки:
Аннотации дисциплин
2021 год начала подготовки:
Аннотации дисциплин
Показать
Аннотации к рабочим программам практик
Технология и организация ресторанного сервиса
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Аннотации практик
2022 год начала подготовки:
Аннотации практик
2021 год начала подготовки:
Аннотации практик
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Технология и организация ресторанного сервиса
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
КЛ по дисциплине Товароведение продовольственных товаров
МУ к проведению СМР по дисциплине Расчет и проектирование предприятий( для горячего цеха)
МУ к проведению СМР по дисциплине Проектирование ПОП ч.3 Проектирование горячего цеха
УМУ к КР по дисциплине Организация производства и обслуживания ПОП
УМУ к проведению ПЗ по дисциплине Товароведение продовольственных товаров
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Философия
ФОС Холодильная техника и технология
ФОС Биохимические и физикохимические изменения ПП
ФОС Государственная итоговая аттестация
ФОС Гражданское и социально-ответственное поведение
ФОС Деловой иностранныйй язык
ФОС Здоровьесбережение и экологическая безопасность
ФОС Индустриальные технологии на предприятиях питания
ФОС Инжиниринг в ресторанном сервисе
ФОС Иностранный язык
ФОС Информатика
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС История Дагестана
ФОС История мировых религий-
ФОС История отрасли
ФОС Контроль качества сырья и готовой продукции
ФОС Культурология
ФОС Курс компьютерной графики
ФОС Логистика
ФОС Маркетинг
ФОС Математика
ФОС Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых прод.
ФОС Менеджмент
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация
ФОС Механика
ФОС Микробиология
ФОС Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов
ФОС Неорганическая, аналитическая химия и физико-химические методы анализа-
ФОС Обслуживание на предприятиях индустрии питания
ФОС Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
ФОС Организация сетового ресторанного сервиса
ФОС Органическая химия с основами биохимии
ФОС Охрана и гигиена труда на предприятиях питания
ФОС Пищевая химия
ФОС Правоведение
ФОС Проектированию предприятий
ФОС Производственная (организационно-управленческая)
ФОС Производственная (преддипломной, научно-исследовательской) практика
ФОС Производственно (технологическая практика)
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Риторика
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Системы управления технологическими процессами в системах общественного питания
ФОС Социология
ФОС Теплотехника
ФОС Технологические добавки и улучшители для производства питания
ФОС Технология и организация питания кухонь мира
ФОС Технология кондитерских изделий
ФОС Технология лечебно профилактиеского питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Технология хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС Учебно(ознакомительная) практика
ФОС Физика
ФОС Физиология питания
ФОС Физколлоидная химия
ФОС Экономика
ФОС Электротехника и Электроника
ФОС Логика
ФОС Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия
ФРС Этическая и психологическая культура на предприятиях питания
УП Правоведение
Курс лекций Технология продукции общественного питания
МУ к практическим занятиям по дисциплине Система управления технологическими процессами пищевых производств
МУ для выполнения КП по дисциплине Оборудование предприятий общественного питания
МУ к практическим занятиям по дисциплине Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов
МУ к самостоятельной работе по дисциплине Проектирование вспомогательных цехов предприятий общественного питания
УП Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Физическая культура
ФОС Элективные дисциплины физической культуры и спорта
ФОС Основы российской государственности
ФОС История России
ФОС Основы военной подготовки
ФОС Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
ФОС Оборудование предприятий ОП
Электронный каталог научно-технической библиотеки ДГТУ
Показать
Рабочая программа воспитания
РПВ 19.03.04
Календарный план воспитательной работы
КПВР 19.03.04
Рабочие программы практик
Технология и организация ресторанного сервиса
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Лист изменений и дополнений к рабочим программам дисциплин, программам практик, ГИА
Б2.В.04(Пд) Производственная (преддипломная , НИР)практики
Б2.О.01(У)Учебная(ознакомительная)практика
Б2.О.02(П) Производственная (технологическая) практика
Б2.О.03(П) Производственная (организационно - управленческая) практика
2022 год начала подготовки:
Лист изменений и дополнений к рабочим программам дисциплин, программам практик, ГИА
Б2.В.04(Пд) Производственная (преддипломная , НИР)практики
Б2.О.01(У)Учебная(ознакомительная)практика
Б2.О.02(П) Производственная (технологическая) практика
Б2.О.03(П) Производственная (организационно - управленческая) практика
2021 год начала подготовки:
Б2.В.02 Производственная (технологическая практика)
Б2.В.03 Производственная (организационно-управленческая)
Б2.В.04 Производственная (преддипломная , НИР) практики
Б2.О.01(У) Учебная(ознакомительная)практика
Показать
Рабочие программы дисциплин
Технология и организация ресторанного сервиса
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Лист изменений и дополнений к рабочим программам дисциплин, программам практик, ГИА
Б1.В.01 История отрасли
Б1.В.03 Этическая и психологическая культура на предприятиях питания
Б1.В.02 Логика
Б1.О.31 Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия
Б1.В.04 Микробиология
Б1.В.05 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Б1.В.06 Системы управления технологическими процессами
Б1.В.07 Организация сетевого ресторанного сервиса
Б1.В.08 Технология и организация питания кухонь мира
Б1.В.09 Контроль качества
Б1.В.10 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Б1.В.11 Технология лечебно профилактиеского питания
Б1.В.12 Инжиниринг в ресторанном сервисе
Б1.В.13 Проектированию предприятий общественного питания
Б1.В.14 Метрология, стандартизация и сертификация
Б1.В.ДВ.02.01 Культурология
Б1.В.ДВ.02.02 История мировых религий
Б1.В.ДВ.02.03 Социология
Б1.В.ДВ.03.01 Деловой иностранныйй язык
Б1.В.ДВ.03.02 Риторика
Б1.В.ДВ.04.01 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
Б1.В.ДВ.04.02 Технология кондитерских изделий
Б1.О. 04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.01 Философия
Б1.О.02 История (история России, всеобщая история)
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.06 Правоведение
Б1.О.07 Русский язык и культура речи
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физика
Б1.О.10 Информатика
Б1.О.11 Курс компьютерной графики
Б1.О.12 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.О.13 Органическая химия с основами биохимии
Б1.О.14 Физколлоидная химия
Б1.О.15 Неорганическая, аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Б1.О.16 Здоровьесбережение и экологическая безопасность
Б1.О.17 Охрана и гигиена труда на предприятиях питания
Б1.О.18 Механика
Б1.О.19 Электротехника и Электроника
Б1.О.20 Теплотехника
Б1.О.21 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.22 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищ.прод.
Б1.О.23 Санитария и гигиена питания
Б1.О.24 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.О.25 Технология продукции общественного питания
Б1.О.26 Обслуживание на предприятиях индустрии питания
Б1.О.27 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.28 Менеджмент
Б1.О.29 Маркетинг
Б1.О.30 Экономика
Б1.О.32 Гражданское и социально-ответственное поведение
Б1.О.33 Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов
Б1.О.34 Логистика
Б1.О.35 Пищевая химия
Б1.О.36 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.О.37 Биохимические и физикохимические изменения пищевых продуктов при кулинарной обработке
Б1.О.38 Холодильная техника и технология
Б1.О.39 Физиология питания
Б1.О.40 Товароведение продовольственных товаров
Б.3 Программа ГИА
ФТД.02 Основы российской государственности
Б1.О.01 История России
Б1.О.41 Основы военной подготовки
2022 год начала подготовки:
Лист изменений и дополнений к рабочим программам дисциплин, программам практик, ГИА
Б1.В.01 История отрасли
Б1.В.02 Логика
Б1.В.03 Этическая и психологическая культура на предприятиях питания
Б1.В.04 Микробиология
Б1.В.05 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Б1.В.06 Системы управления технологическими процессами
Б1.В.07 Организация сетевого ресторанного сервиса
Б1.В.08 Технология и организация питания кухонь мира
Б1.В.09 Контроль качества
Б1.В.10 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Б1.В.11 Технология лечебно профилактиеского питания
Б1.В.12 Инжиниринг в ресторанном сервисе
Б1.В.13 Проектированию предприятий общественного питания
Б1.В.14 Метрология, стандартизация и сертификация
Б1.В.ДВ.02.01Культурология
Б1.В.ДВ.02.02 История мировых религий
Б1.В.ДВ.02.03 Социология
Б1.В.ДВ.03.01 Деловой иностранныйй язык
Б1.В.ДВ.03.02 Риторика
Б1.В.ДВ.04.01 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
Б1.В.ДВ.04.02 Технология кондитерских изделий
Б1.О. 04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.01 Философия
Б1.О.02 История (история России, всеобщая история)
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.06 Правоведение
Б1.О.07 Русский язык и культура речи
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физика
Б1.О.10 Информатика
Б1.О.11 Курс компьютерной графики
Б1.О.12 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.О.13 Органическая химия с основами биохимии
Б1.О.14 Физколлоидная химияя
Б1.О.15 Неорганическая, аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Б1.О.16 Здоровьесбережение и экологическая безопасность
Б1.О.17 Охрана и гигиена труда на предприятиях питания
Б1.О.18 Механика
Б1.О.19 Электротехника и Электроника_
Б1.О.20 Теплотехника
Б1.О.21 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.22 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищ.прод.
Б1.О.23 Санитария и гигиена питания
Б1.О.24 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.О.25 Технология продукции общественного питания
Б1.О.26 Обслуживание на предприятиях индустрии питания
Б1.О.27 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.28 Менеджмент
Б1.О.29 Маркетинг
Б1.О.30 Экономика
Б1.О.32 Гражданское и социально-ответственное поведение
Б1.О.33 Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов
Б1.О.34 Логистика
Б1.О.35 Пищевая химия
Б1.О.36 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.О.37 Биохимические и физикохимические изменения пищевых продуктов при кулинарной обработке
Б1.О.38 Холодильная техника и технология
Б1.О.39 Физиология питания
Б1.О.40 Товароведение продовольственных товаров
Б1.О.31 Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия
Б.3 Программа ГИА pdf
2021 год начала подготовки:
Б1.Б.4 Экономика
Б1.В.04 Микробиология
Б1.В.07 Организация сетового ресторанного сервиса
Б1.В.08 Технология и организация питания кухонь мира
Б1.В.09 Контроль качества
Б1.В.11 Технология лечебно профилактиеского питания
Б1.В.12 Инжиниринг в ресторанном сервисе
Б1.В.13 Проектированию предприятий общественного питания
Б1.В.14 Метрология, стандартизация и сертификация
Б1.В.ДВ.02.02 История мировых религий
Б1.В.ДВ.02.03 Социология
Б1.В.ДВ.03.02 Риторика
Б1.В.ДВ.04.01 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.12 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.О.13 Органическая химия с основами биохимии
Б1.О.15 Неорганическая, аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Б1.О.16 Здоровьесбережение и экологическая безопасность
Б1.О.17 Биохимические и физикохимические изменения пищев.прод
Б1.О.18 Механика
Б1.О.20 Теплотехника
Б1.О.21 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.22 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищ.прод.
Б1.О.23 Санитария и гигиена питания
Б1.О.24 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.О.25 Технология продукции общественного питания
Б1.О.26 Обслуживание на предприятиях индустрии питания
Б1.О.27 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.28 Менеджмент
Б1.О.33 Научные основы применения холода в ППП
Б1.О.34 Логистика
Б1.О.39 Физиология питания
Б1.О.40 Товароведение продовольственных товаров
Б1.В.01 История отрасли
Б1.В.02 Логика
Б1.В.05 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Б1.В.06 Системы управления технологическими процессами
Б1.В.10 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Б1.В.ДВ.02.01Культурология
Б1.В.ДВ.03.01 Деловой иностранныйй язык
Б1.В.ДВ.04.02 Технология кондитерских изделий
Б1.О. 04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.01 Философия
Б1.О.02 История (история России, всеобщая история)
Б1.О.06 Правоведение
Б1.О.07 Русский язык и культура речи
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физика
Б1.О.10 Информатика
Б1.О.11 Курс компьютерной графики
Б1.О.14 Физколлоидная химияя
Б1.О.17 Охрана и гигиена труда на предприятиях питания
Б1.О.19 Электротехника и Электроника_
Б1.О.29 Маркетинг
Б1.О.30 Экономика
Б1.О.32 Гражданское и социально-ответственное поведение
Б1.О.35 Пищевая химия
Б1.О.36 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.О.37 Биохимические и физикохимические изменения пищевых продуктов при кулинарной обработке
Б1.О.38 Холодильная техника и технология
ФТД.01 История Дагестана
Б1.В.03 Этическая и психологическая культура на предприятиях питания
Б1.О.31 Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия
Программа государственной итоговой аттестации
Программа государственного экзамена
Б1.В.ДВ.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Показать
×